Виза в Японию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Японию

Оформление визы без личного присутствия от 9500 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления документов. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 4-5 дней

немного о Японии

Страна восходящего солнца манит своей богатейшей историей, особой культурой, и виза в Японию, которую для вас могут получить специалисты нашего центра, откроет вам путь на эти далекие земли. Здесь вы сможете оценить необычную архитектуру, старинные дворцы, храмы в Киото, прогуляться по садам с цветущей сакурой. Тысячелетняя история страны – это основа богатейшего наследия, в том числе, культурного. Любители активного отдыха могут отправиться в горы, а основные городские развлечения и бизнес сконцентрированы в Токио. В ресторанах вам предложат заказать блюда из сырой морской рыбы, и, конечно, основой большинства блюд будет рис, традиционная японская лапша и соевый соус. Цены на отдых здесь вполне доступны.

Визовая поддержка

При доступной стоимости услуг нашего визового центра вы можете сэкономить время, так как мы можем оформить все документы без вашего присутствия. Мы сами собираем необходимые справки и выписки, подаем заявление в посольство на получение визы в Японию. Наши менеджеры свяжутся с вами, как только виза будет готова.

Цена наших услуг доступна, и с нами ваши шансы на получение одобрения с первого же обращения значительно повышаются, так как мы хорошо знакомы с порядком оформления. Также в наши обязанности входит обеспечение для вас медицинской страховки и по вашему желанию – бронирование номера в отеле для проживания и заказ авиабилетов. В верхней части страницы вы найдете номер телефона для бесплатной связи с нами, а ниже сможете ознакомиться с перечнем необходимых документов.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • 2 цветные фотографии 4,5 х 4,5 см.
  • Справка с места работы.
  • Авиабилет.
  • Приглашение или отель.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию